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  • 2018.08.11 Saturday
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    ひとみ人参

    ひとみ人参

    収穫期:3月〜5月 10月〜1月

     甘みがあってクセが無いチビっ子にも大人気の
    豊栄名産の人参がこのひとみ人参。


    芯まで鮮やかなオレンジ色なのは豊富にカロテンを
    含んでいるから。生でかじっても人参特有のクセを
    ほとんど感じません。


    春先に店頭にならぶピンピンの葉付き人参は直売所
    ならではの逸品。葉ごと刻んでかき揚げにすると
    と〜ってもおいしいです〜!


    げんき村では、このひとみ人参の果肉がたっぷり
    入った荒搾り人参ジュ〜スも大人気!ご贈答にも
    大変喜ばれます


    画像はげんき村のすぐ近くでひとみ人参を栽培する
    惣松さん。『おいしいよ〜!食べてみて!


    ひとみ人参ジュース

    ↑こちらが大人気の『げんき村みのり人参ジュース』

    みのり人参とは、ひとみ人参の中でも特に有機肥料
    をたっぷり与えた特別おいしいひとみ人参。
    少しトロっとするほど果肉がたっぷり入っています。

    毎日の野菜補給に!

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