スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2018.08.11 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク
0

    新潟名産やわ肌ねぎ

    やわ肌ねぎ

    収穫期:11月〜3月 

     新潟が寒くなる11月から冬を越して3月頃まで
    収穫される新潟名産の長ネギがこのやわ肌ねぎ


    柔らかくて甘みが強くと〜ってもジュ〜シ〜
    鍋の具や味噌汁にはもちろん、さっと炙っても
    おいしい〜


    画像は自慢のこだわりやわ肌ねぎと
    生産者のクマちゃん。『新潟の厳しい寒さが
    育む自然の甘みをぜひご賞味ください!』

    0

      | 1/1PAGES |